Briefkasten

07/2018

Herzlichen Dank für die vielen Emails mit Fotos vom neuen Familienmitglied bei Ihnen Zuhause. Leider können wir aus zeitlichen und auch rechtlichen Gründen hier nicht alle veröffentlichen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine lange und schöne Zeit mit Ihrem Vierbeiner.

18.10.18

Liebes Tierheimteam,
Im Sommer haben wir Oskar, das ist jetzt sein neuer Name, aus dem Tierheim aufgenommen. Seine große Reise ging nach ****. Nach einer Eingewöhnungszeit in der er sich noch viel unter dem Sofa versteckte, ist er jetzt ein sehr aktives, verspieltes Familienmitglied geworden. Überall wo wir sind ist Oskar auch. Jeden Morgen geniesst er die frische kühle Luft auf dem Balkon, von dem er gerne schaut was die Nachbarn so machen. Geflügel und Fisch, das sind seine Lieblingsfuttersorten, wobei er recht wählerisch ist. Seit dem ersten Tag schläft er an unserem Fußende vom Bett und freut sich, wenn es dann morgens endlich ans aufstehen geht.
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Arbeit bedanken. Wir sind sehr glücklich, dass Oskar bei uns ist und uns immer mehr annimmt und Vertrauen zeigt.
......

Liebe Grüße aus B.
Claudia, Hannah und Oskar

16. September 2018

Liebes Tierheim Bautzen,

am 24.08.18 holten wir den Hundemischling Jack zu uns und wir freuen uns das er sich so gut bei uns eingelebt hat. Er kommt super mit den Hunden aus dem Haus und der Hundeschule klar und ist der beste Freund vom Hund meiner Cousine (5 Jahre alter Colli Rüde) geworden. Wenn die zwei zusammen sind, können wir Jack sogar von der Leine lassen und er hört super. Diese Woche haben wir auch unsere Hundeeinrichtung vervollständigt. Wir würden Ihnen die Sachen die Sie uns ausgeliehen haben, am Sonntag den 23.09.18 vorbei bringen. Jack freut sich bestimmt Sie auch mal wieder zu sehen. ??

PS: Er liebt Kuscheltiere. Bälle oder Quitschsachen mag er gar nicht, diese versteckt er damit wir ihn damit nicht nerven ....?

Nadin, Tony und Jack

xstat.deXStat.de