Hunde

Weitere Informationen zu unseren Hunden erhalten Sie zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim oder auch am Telefon.
Im Interesse der unkomplizierten und reibungslosen Beantwortung Ihrer Fragen zu unseren Tierheimtieren, bitten wir Sie, von reinen E-Mail-Anfragen abzusehen. Per Telefon oder besser noch bei einem Besuch von Ihnen im Tierheim können wir Ihnen schneller und unkomplizierter Ihre Fragen direkt beantworten und Sie gezielt beraten. Gegebenenfalls vereinbaren Sie bitte telefonisch dafür einen Termin mit uns. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Informationen zu jedem Hund >>> klicken Sie auf den Namen!

Adoption <<< zur Seite

Unsere Hunde

in Vermittlung = Interessent war mehrmals mit dem Hund spazieren und hat ernsthaftes Interesse!
Eine
Vorkontrolle zur Hundehaltung durch uns ist noch nicht erfolgt, aber vereinbart.

Probewohnen = Nach der Vorkontrolle ist der Hund im zukünftigen Zuhause, die im Abgabevertrag vereinbarte Probezeit läuft.

(Befr. Verein) = Wir unterstützen den Verein Tierhilfe Niederschlesien e. V., sowie in besonderen Situationen Privatpersonen, bei der Vermittlung ihres Hundes.

Merkblatt für die Vermittlung von Hunden und Informationen für unsere Gassigänger.

Die Tierbeschreibungen basieren auf Beobachtungen im Tierheim oder auf Informationen Dritter und stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar.

Beachten Sie bitte!

Sämtliche Preise / Gebühren können nur bar bezahlt werden,
nicht mit Karte!

Kontaktdaten Hunde-Vermittlung:
E-Mail: tierheim-bautzen@web.de

Unsere Öffnungszeiten sind:
Dienstag bis Freitag                   13 bis 16 Uhr
Samstag/Sonntag /Feiertag       11 bis 16 Uhr

Montag ist Ruhetag!

Abgabe/Abholung Pensionsgäste & Fundtiere:
Montag bis Sonntag      8 bis 16 Uhr

Hundeausführer:
Dienstag bis Sonntag 10 bis 16 Uhr

Außerhalb der angegebenen Zeiten können wir Sie im Interesse der Arbeit mit den Tieren
nur nach telefonischer Vereinbarung empfangen.

Preise- und Gebühren für Hunde
(Mischlings- und Rassehunde)
Stand ab 01.04.2017

Schutzgebühr: 350,00 €
Die Schutzgebühr ist die Gebühr für die Vermittlung des Hundes an den neuen Besitzer. Das Tier ist entwurmt, entfloht, hat eine Schutzimpfung und ist mit einem Chip gekennzeichnet.

Abgabegebühr: 200,00 €
Die Abgabegebühr ist die Gebühr für die Abgabe eines Hundes an den Tierschutzverein zur Aufnahme in
das Tierheim. Das Tier sollte entwurmt sein und eine gültige Schutzimpfung haben.
(*Extern notwendige Kosten für tierärztliche Leistungen (Erstimpfung, Nachimpfungen, notwendige Behandlungen.)

Alle genannten Gebühren sind incl. MwSt.

Die Gebührenliste für die Vermittlung unserer Hunde finden Sie auch hier.

xstat.deXStat.de