Primus

Gewicht: 31,7 kg
Größe: 63cm

- private Abgabe -

Primus war bisher ein Hofhund und deshalb ist er sehr territorial, reagiert in ihm unbekannten Situationen und auf jede Veränderung zunächst unsicher und aufgeregt. Er „überspielt“ dies aber sehr emotional mit Bellen und Drehen.
Primus benötigt einige Zeit, um Vertrauen aufzubauen und deshalb wünscht er sich geduldige, ruhige Menschen oder eine Einzelperson (ohne Kinder) mit ausreichend viel Zeit, Hundeerfahrung und Ausdauer (die Zusammenarbeit mit einem Hundetrainer ist zu empfehlen – Wir helfen da!)
Primus sucht ein großes Grundstück oder Bauernhof und eine verantwortungsvolle Aufgabe mit klaren Regeln sowie möglichst wenig Veränderungen.

Er ist maulkorbsicher, gut an der Leine zu führen, kennt die Grundkommandos und genießt auch den Körperkontakt zu seinem vertrauten Menschen.
Dies ist alles natürlich weiter ausbaufähig.Primus liebt lange abwechslungsreiche Spaziergänge, gerne auch mit einer sympathischen, ruhigen Hündin.

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Weitere Informationen zu unseren Hunden erhalten Sie zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim oder auch am Telefon.
Im Interesse der unkomplizierten und reibungslosen Beantwortung Ihrer Fragen zu unseren Tierheimtieren, bitten wir Sie, von reinen E-Mail-Anfragen abzusehen. Per Telefon oder besser noch bei einem Besuch von Ihnen im Tierheim können wir Ihnen schneller und unkomplizierter Ihre Fragen direkt beantworten und Sie gezielt beraten. Gegebenenfalls vereinbaren Sie bitte telefonisch dafür einen Termin mit uns.
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!