Hilfe

Unser Tierschutzverein besteht seit 1990. Schnell war klar, dass wir ein Tierheim brauchen, um wirklich wirkungsvoll notleidenden Tieren helfen zu können. Nach einigen Provisorien Anfang der 90-er Jahre betreiben wir unser Tierheim in Bautzen- Bloaschütz seit 1997.

Wir finanzieren unser Tierheim und unsere Tierschutzmaßnahmen hauptsächlich durch Spenden und durch Schutzgebühren für unsere vermittelten Tiere. Wir sind ständig in Sorge, dass die Einnahmen auch für das Futter, die Tierarztkosten, für Wasser, Energie, Wärme und Lohnkosten des Pflegepersonals reichen.

Wir brauchen Ihre Hilfe!
Im Folgenden finden Sie Informationen zu den vielfältigen Möglichkeiten, wie Sie durch Spenden und anderweitige Hilfe den Tierschutz in Bautzen und im Landkreis wirkungsvoll fördern können:

Mitglied werden  -  Praktische Hilfe im Tierheim  -  Tierpatenschaft  -  Impf- u./o. Kastrationspatenschaft

Futterboxen  -  Finanzielle Hilfe  -  Erbschaften/Vermächtnisse  -  Wunschliste  -  Spendenbüchsen

Wenn Sie unseren Tieren Futter spenden wollen, können Sie es gern auch über unsere Spendenboxen in der Stadt Bautzen und Wilthen tun. Zurzeit benötigen wir für unsere vielen Kitten / Katzenjungtiere verstärkt Junior-Katzenfutter! z. B. von zooplus.de od. fressnapf.de
Nach einer telefonischen Voranmeldung können Sie Futter bzw. Sachspenden z. Z. auch kontaktlos am Tor des Tierheimes abstellen. Der Bereich wird täglich regelmäßig kontrolliert. Geldspenden können Sie gern auch online auf unser angegebenes Konto bei der Kreissparkasse Bautzen oder auch über PayPal spenden. Weitere Infos finden Sie auf der Seite Finanzielle Hilfe. Herzlichen Dank! (Spendenbescheinigungen können Sie bei unserem Schatzmeister des TSV Bautzen e. V. anfordern.) Eine Besichtigung des Tierheimes ist nur nach einem verbindlichen Termin per Telefon (min. 24 h vorher) möglich.

Unsere Kontoverbindung lautet:

Tierschutzverein Bautzen e.V.

IBAN:    DE 58 8555 0000 1000 0025 40
BIC:      SOLADES1BAT

Vergessen Sie bitte nicht den Verwendungszweck anzugeben, wenn es eine Spende für ein bestimmtes Tier, Vorhaben o. a. ist.

Ein Spendenformular finden sie hier:        Download Spendenformular

Vergessen Sie bitte nicht in der Überweisung Ihre Adresse anzugeben. Wir würden gern "Danke" sagen wollen und über unsere Arbeit berichten.

Tierschutzverein Bautzen e. V.
gemeinnütziger Verein
Vereinsregister-Nr.: 30079 beim Amtsgericht Dresden
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE217439008

Freistellungsbescheid zur Körperschafts- und Gewerbesteuer liegt vor.

Zooplus beteiligt uns anteilig an den gekauften Artikeln.
Bitte über den Banner gehen und bestellen!
Vielen Dank!
>>>

Spenden an den TSV Bautzen e. V.
für das Tierheim in Bloaschütz.

>>> Finanzielle Hilfe <<<
Kontonummer TSV Bautzen e. V. / Tierheim in Bloaschütz

Das Spenden an Tierschutzverein Bautzen e.V. über den nachfolgenden Spenden-Link ist sicher und transparent. Alle Spender erhalten eine Spendenbescheinigung, die sie steuerlich geltend machen können. https://spenden.gooding.de/tierschutzverein-bautzen-e-v-27286

Für jeden Einkauf über den nachfolgenden Shopping-Link erhält Tierschutzverein Bautzen e.V. automatisch eine Prämie. Es stehen insgesamt 1.840 Prämien-Shops zur Auswahl. https://einkaufen.gooding.de/tierschutzverein-bautzen-e-v-27286