Wir sagen Danke!

Dankeschön für Ihre Hilfe und Unterstützung!

Wir danken all unseren Sponsorinnen und Sponsoren, Unterstützerinnen und Unterstützern, sowie allen Spenderinnen und Spendern für ihr Vertrauen und ihre Hilfsbereitschaft in diesem weiteren sehr besonderen und für alle komplizierten Jahr 2022.

Wir bedanken uns ebenso bei allen Unternehmen bei denen wir  Futterboxen und Spendendosen aufstellen dürfen.

Doch es gibt noch mehr Dank zu sagen!
An alle, die uns durch tatkräftigen Einsatz, durch Sachspenden oder Geldspenden, durch Patenschaften, Mitgliedschaften oder durch Anerkennung in Wort und Schrift immer wieder den Mut und die Kraft geben, an unsere Arbeit zu glauben! Ohne Ihre Hilfe wären wir mit unserer Tierschutzarbeit nicht so erfolgreich!

Nicht zuletzt und als wichtigster Punkt gehört unser anerkennender Dank unserem Tierheimteam den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern und allen Tierfreundinnen und Tierfreunden, die immer wenn „Not am Tier“ ist, ihre ganze Kraft und Zeit, ihre Ideen und vor allem ihre Liebe einbringen, damit es den Tieren gut geht.

Wir blicken mit etwas Sorge aber auch Zuversicht in das Jahr 2023. Mit Hilfe und Unterstützung vieler Tierfreunde werden wir auch 2023 für Tiere in Not da sein.

Wir wünschen allen Tierfreundinnen und Tierfreunden in nah und fern eine schöne Advents- und besinnliche Weihnachtszeit und für das neue Jahr viel Gesundheit und Glück.

Bleiben Sie gesund!

Bautzen, 06.12.2022

Ihr Tierheim Team & der TSV Bautzen e. V.